お仕事 子育てしながら資格取得した方いますか?今後の生活を考えて宅建を取ろう… 子育てしながら資格取得した方いますか? 今後の生活を考えて宅建を取ろうと思っています。 勉強が本当に苦手で学校に申し込みをし11月後半から通学するのですがネットの情報見る限り不安しかなく笑 一年みっちりやる予定ですが合格率のとても低い資格なので震え上がっています笑 育児中に資格取得した方 どの期間でどの資格を取得しましたか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 2 子育て 学校 育児 生活 勉強 資格 we(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年勉強して税理士受けました😃 ただ、まだ結果出てないので受かってるかはわかりませんが🤣 10月2日 we 税理士😳 めちゃめちゃすごいです。。 結果ドキドキですね💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
we
税理士😳
めちゃめちゃすごいです。。
結果ドキドキですね💓