ココロ・悩み 住宅街で40キロで爆走するご近所さんがいて、子供の安全が心配です。町内会がないため、どこに相談すればいいでしょうか。 住宅街を40キロくらいで爆走するご近所さんがいます。 たくさんの子供が自転車で遊んだり走ったり、登下校しているので、子供を轢いてしまうのも時間の問題だと思っています。 その家も子供がいるのに本当に理解できないです。危なすぎます。 町内会などはなく、どこに相談するのがいいのでしょうか。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 自転車 住宅 う(1歳7ヶ月) コメント ママリ 消してしまいました💦 車でしょうか?それとも自転車で爆走でしょうか? 10月2日 う 車です!! 10月2日 ママリ ありがとうございます! 車ですね! 完全にアウトで違反ですのでお近くの交番に相談してくださいとの事です🙇♀️ 相談いただくと、警察がその時間帯に取り締まりを行なってくれるかもとのこと。 匿名で大丈夫だそうです🙆 頑張って👍とのこと🙇♀️ 10月2日 う ありがとうございます😭😭😭 もう本当怖いので明日にでも行ってきます!!! ご主人にもお礼お伝えください🙏🏻 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
車です!!
ママリ
ありがとうございます!
車ですね!
完全にアウトで違反ですのでお近くの交番に相談してくださいとの事です🙇♀️
相談いただくと、警察がその時間帯に取り締まりを行なってくれるかもとのこと。
匿名で大丈夫だそうです🙆
頑張って👍とのこと🙇♀️
う
ありがとうございます😭😭😭
もう本当怖いので明日にでも行ってきます!!!
ご主人にもお礼お伝えください🙏🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️