ママリ
5歳ですがトイレは普通に女子トイレ(場合によっては多目的トイレ)使ってます!
まだ1人で男子トイレは行かせたことないです・・・
はじめてのママリ🔰
トイレはだれでもトイレみたいなのがなかったりあいてなかったら、女子トイレに連れていってます。
嫌な方もいるかもしれないですが、1人で男子トイレに行かせられる年齢じゃないし、子供の安全を優先してます😭女子トイレは個室だし許して欲しいです🙏
大浴場は3歳になってからは控えるようにしてます。
がらぴ子
息子が小1になり、トイレは1人で行かせて出入口で待ってます❗
お風呂は年長から女風呂には入れてません🥺
ama
上の子は年中さんまで大浴場一緒に入ってました!
トイレは、未就学の間は一緒に女子トイレか多目的トイレ連れて行ってました😊
小学校に上がってすぐぐらいに商業施設の多目的トイレ入ったときに、うまく座れない方が使ったのか、便座がめちゃくちゃに汚れてたことがあり…それから男子トイレに行かせるようになりました💦
もえ
普通にまだ女子トイレです。
身長も低いし小学生くらいまでは女子トイレでもいいかなと思ってます。
大浴場は行ったことないので…
ママママリ
トイレは子どもトイレや多目的トイレがなければ女子トイレ連れて行ってます。
未就学のうちは1人で男子トイレは選択肢にないです。
大浴場は一度も連れて行った事ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Xで男児女子トイレ問題の投稿みてほとんどの方どうしてるのかと思ってましたが、女子トイレ使ってる方多くてよかったです。
あとひとつ気になるのですが、多目的がなくてオムツ台女子トイレか男子トイレにしかないところありますよね、周りの人にお股がみえる状態で設置されてるもの、人いる時は変えないなどしてますか?、😢
コメント