コメント
退会ユーザー
うちがそれですー!🤣
仕事・家事・育児しっかりやってくれてますし、子供達もパパが大好きで家族としては仲良しです。
夫がたぶんそれこそ現在進行形で不倫してるっぽいですが、家庭に持ち込まなきゃいいやと思ってます!
退会ユーザー
うちがそれですー!🤣
仕事・家事・育児しっかりやってくれてますし、子供達もパパが大好きで家族としては仲良しです。
夫がたぶんそれこそ現在進行形で不倫してるっぽいですが、家庭に持ち込まなきゃいいやと思ってます!
「仲良し」に関する質問
気にしないのが1番だと思うのですが性格的に難しい時どうしますか? うちの子は発達障害(ADHD)診断を受けて薬を飲んでいます。 まだ診断を受ける前(発達相談には定期的に通って色々努力はしていました。) クラスの…
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
小1の娘がいます。 学童に通っていて、よく一緒に遊んでる子います。 昨日娘が「私が他の子と遊ぼうとすると〇〇ちゃん(仲良しの子)が、私と遊びたい!って言うから遊べない」と言ってました。話を聞くと娘の事が好きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナナナ
リスペクトします🤣
我が家はとても難あり夫です。
病気でお金も稼げないから大黒柱は私だし、不倫(100パーの確証ないですか日頃の様子みてるとほぼ黒かなと)
でも必要最低限は良い夫、良いパパしてくれているので、
私も自由にするからご自由にどうぞーって感じです😅
熟年離婚希望です笑
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
ご自由にどうぞ!めっちゃわかります!積極的に不倫しようとは思わないけどこっちも勝手にしよ〜ってなります🤣