コメント
退会ユーザー
うちがそれですー!🤣
仕事・家事・育児しっかりやってくれてますし、子供達もパパが大好きで家族としては仲良しです。
夫がたぶんそれこそ現在進行形で不倫してるっぽいですが、家庭に持ち込まなきゃいいやと思ってます!
退会ユーザー
うちがそれですー!🤣
仕事・家事・育児しっかりやってくれてますし、子供達もパパが大好きで家族としては仲良しです。
夫がたぶんそれこそ現在進行形で不倫してるっぽいですが、家庭に持ち込まなきゃいいやと思ってます!
「不倫」に関する質問
離婚迷ってます。 誰かなんでもいいのでコメントお願いします。 子供(特に8歳息子)はパパが好き、というか4人家族でいたい、離婚してほしくない。と言います。 うちはよくあるDV、借金、不倫もない。 でも私は離婚し…
旦那の浮気について。 過去に一度不倫していて、証拠があって旦那も認めたので、相手から慰謝料も貰いました。もう二度としないと約束して再構築しました。 今回は浮気ではない、友達(心友的な)だと言っています。飲みに…
旦那が不倫しているかもしれません。 車でしか行けないようなラブホに行っていたり、鞄から割引チケットや精力剤などが出てきました。問い詰めても行ってないチケットは飲みの席で貰ったなど嘘をつきます。どんなに問い詰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナナナ
リスペクトします🤣
我が家はとても難あり夫です。
病気でお金も稼げないから大黒柱は私だし、不倫(100パーの確証ないですか日頃の様子みてるとほぼ黒かなと)
でも必要最低限は良い夫、良いパパしてくれているので、
私も自由にするからご自由にどうぞーって感じです😅
熟年離婚希望です笑
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
ご自由にどうぞ!めっちゃわかります!積極的に不倫しようとは思わないけどこっちも勝手にしよ〜ってなります🤣