コメント
退会ユーザー
うちがそれですー!🤣
仕事・家事・育児しっかりやってくれてますし、子供達もパパが大好きで家族としては仲良しです。
夫がたぶんそれこそ現在進行形で不倫してるっぽいですが、家庭に持ち込まなきゃいいやと思ってます!
退会ユーザー
うちがそれですー!🤣
仕事・家事・育児しっかりやってくれてますし、子供達もパパが大好きで家族としては仲良しです。
夫がたぶんそれこそ現在進行形で不倫してるっぽいですが、家庭に持ち込まなきゃいいやと思ってます!
「仲良し」に関する質問
生理周期が28日周期なんですが、普段遅れることがないのに1日遅れて生理並みの出血が2日目。 生理痛がない私ですが、今回は頭痛薬飲んでも治らず… 生理なのにいつもより体温も高め。 まさか、妊娠?ってなってます。 …
写真と動画。 子供達の写真を撮る時、仲良しの子以外の子が映る場合、一緒にいる場合、毎回その子の親に許可取りますか?? またその逆の場合、知らないママ、知り合い程度のママ、に自分の子を一緒に撮らないで欲しいで…
もうすぐ転校する 小学低学年の娘がいます! 仲良しだった子、3人くらいに何かプレゼントしたいのですが、何がいいと思いますか? ちょっと記念になるものだといいかな?と思っています🌸
家族・旦那人気の質問ランキング
ナナナ
リスペクトします🤣
我が家はとても難あり夫です。
病気でお金も稼げないから大黒柱は私だし、不倫(100パーの確証ないですか日頃の様子みてるとほぼ黒かなと)
でも必要最低限は良い夫、良いパパしてくれているので、
私も自由にするからご自由にどうぞーって感じです😅
熟年離婚希望です笑
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
ご自由にどうぞ!めっちゃわかります!積極的に不倫しようとは思わないけどこっちも勝手にしよ〜ってなります🤣