退会ユーザー
眼科耳鼻科内科など体の健診なので本人に直接質問的なのはなかったですよ😳😳
はじめてのママリ🔰
耳鼻科、内科、歯科、眼科の検診と親と離れて子供たちだけでスクリーニング検査がありました‼️
スクリーニング何したのって聞いたら絵を描いたって言ってました😊
ママリ
記憶の問題やグループワークがあったと話していました🙂
あとは普通の検診です!
退会ユーザー
眼科耳鼻科内科など体の健診なので本人に直接質問的なのはなかったですよ😳😳
はじめてのママリ🔰
耳鼻科、内科、歯科、眼科の検診と親と離れて子供たちだけでスクリーニング検査がありました‼️
スクリーニング何したのって聞いたら絵を描いたって言ってました😊
ママリ
記憶の問題やグループワークがあったと話していました🙂
あとは普通の検診です!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日の新生児を育ててます。 授乳中にすく寝てしまうので5分も吸ってくれることなんてまずありません。 なのに布団に戻すとまたお腹が空いたとギャン泣きします。 完母目指して頻回授乳を頑張ってますが一回の授乳に…
年少の女の子がいます。 同じ年少の子がいらっしゃる皆さん、または過去のお子さんの事でもいいので教えてください😊 ①特定の仲良しの子いますか?またグループになってますか? ② 遅生まれ早生まれなく仲良しですか? …
現在生後1ヶ月半です。 寒くなってきて何着せたらいいか悩んでます💦 今はエアコンつけて室温23度くらいで50-60サイズのコンビ肌着+おくるみや寝る時はスワドル着せてます。 12月下旬から雪の降る地域です。 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント