コメント

はじめてのママリ🔰
combi TheS 使用してます
セパレートできるの良いなあと思って購入しましたが、6kg超えたぐらいから重くて腰が痛くて使わなくなりました💦
それ以外は特に困ったことは無いです😊
はじめてのママリ🔰
combi TheS 使用してます
セパレートできるの良いなあと思って購入しましたが、6kg超えたぐらいから重くて腰が痛くて使わなくなりました💦
それ以外は特に困ったことは無いです😊
「チャイルドシート」に関する質問
外出にボディスーツだけはおかしいですか? チャイルドシートもベビーカーも暑いので丁度良いかな~と思っているのですが、肌着なので洋服ではないから変ですかね? 一応タオルケットを足元にはかけるようにはしています。
このタイプのチャイルドシート使ってた方、どうですか? 目安一歳までしか使えない あまり課金はしたくないのでトラベルシステムは考えていない シートベルトで固定する予定 寝ちゃった時にそのまま室内に運べるのが一…
皆さんは、、、どうされますか? そして、どう思いますか? 長くなりますがすみません😭😭😭。 母の従姉妹の旦那さんが亡くなっており (私は面識の記憶はありません💦) 四十九日、初盆に集合がかかってたようで 急に、昨日言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊