退会ユーザー
デイで働いてました!レクレーションをたまにしたり、急変時の対応が主でした!あとは胃ろうストーマ、インスリンなどですね。
簡単です
退会ユーザー
デイで働いてました!レクレーションをたまにしたり、急変時の対応が主でした!あとは胃ろうストーマ、インスリンなどですね。
簡単です
「パート」に関する質問
夏なので丈の短いトップスでへそ出しコーデ着て、 ファッション店の多いデパートなどに出掛けるのですが、意見欲しいです。 へそ出しコーデ着たときの写真なのですが、 お腹ちょっと出しすぎとか思いますかね? オシャ…
2階建ての戸建てに住んでいる方教えてください! 現在アパート暮らしですが 今度戸建てに住む予定です! 2階で夜子供を寝せたあと、自分が1階にいるときに 子供が起きたりする時あると思うのですが 階段にガードなどし…
夏にへそ出しコーデ着るのですが、少し質問です。 丈の短いトップス着て、おへそ出して、特にファッション店の多いデパートに行ったりします。 私、丈の短いトップス着て、おへそ出してるのが、 自分の綺麗な大きめの縦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント