お仕事 看護師です。来年から扶養外パートとして働く予定で就活中です。内定を… 看護師です。来年から扶養外パートとして働く予定で就活中です。 内定をいただいたところがデイサービス時給1320円で週30〜35時間です。 東北の田舎の方ですがそのくらいの時給は妥当でしょうか? また2歳と10ヶ月の子供がいるため保育園へ入園させるつもりです。 やはりしんどいでしょうか? 急性期の病棟でしか働いたことがなくデイでの仕事がどんな感じか想像つきません😣 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 保育園 2歳 パート 入園 扶養 田舎 看護師 ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー デイで働いてました!レクレーションをたまにしたり、急変時の対応が主でした!あとは胃ろうストーマ、インスリンなどですね。 簡単です 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント