お金・保険 犬を飼い始めました。ペット保険には入ったのですが、年払いで引き落と… 犬を飼い始めました。ペット保険には入ったのですが、年払いで引き落とし日に残高が足りなくてできていなかったんです。保険会社からも連絡はなかったので気づきませんでした。 この場合、保険はきかないですかね? 最終更新:10月2日 お気に入り 保険 会社 ラララさん コメント mamari 支払いができていないと保険は効かないです!なので窓口精算も保険証を提示しても使えません。 10月2日 ラララさん やっぱりそうですよね💦 明日にでも、連絡してみます😭 10月2日 mamari ちなみにどちらの保険会社さんですか? 10月2日 ラララさん SBIプリズムです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
やっぱりそうですよね💦
明日にでも、連絡してみます😭
mamari
ちなみにどちらの保険会社さんですか?
ラララさん
SBIプリズムです!