サプリ・健康 ランニングダイエットしてた方いませんか?膝のオーバーユースで痛くなっ… ランニングダイエットしてた方いませんか? 膝のオーバーユースで痛くなったりしませんでしたか?🥹 ランニング初めて2週間、今は痩せるより走ることが楽しくて毎日30分走ってるんですが膝が痛くなりまひた。 調べた感じ急に運動始めたとかでなるみたいで、、 休むが1番いいんですができればランニングは辞めたくないです🥹 サポーターとかしたらいけますかね、、 最終更新:2024年10月2日 お気に入り ダイエット 運動 ランニング はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 週6走ってました😊ジムなのでコンクリートとは衝撃が違いますが💦 膝を痛めたことはないですが、体重は普通くらいですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 コンクリートも良くないんですよね😭💦 体重は52キロです😵💫 10月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンクリートも良くないんですよね😭💦
体重は52キロです😵💫