妊活 【2人目妊活中です】1度化学流産してから自己流で妊活しています。タイ… 【2人目妊活中です】 1度化学流産してから自己流で妊活しています。 タイミングがなかなかとれておらず、 多嚢胞気味でもあり、生理周期も35〜40日とまばらです。 今期は諦めていましたが 長い低温期から高温期にはいっており これはいつ頃排卵なのかわからず💦💦 25日かなとおもったのですがだとしたら タイミングおそすぎてますよね😭 いつ検査薬をやれば陽性でるのでしょうか? また今高温期何日目かが数え方がわかりません😭😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 排卵 生理周期 検査薬 陽性 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 画像載せ忘れていました🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント