妊娠・出産 高温期11日目 織物シートに、黄色のような薄い茶色のような筋が付いて… 高温期11日目 織物シートに、黄色のような薄い茶色のような筋が付いていました。 下腹はチクチクしてます。 夕方、検査薬を試したら2分くらいで薄い線が出ました。 高温期11日目でこの薄さは妥当でしょうか? 薄すぎますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 検査薬 茶色 薄い線 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳1ヶ月) コメント ぱんだ 妥当だと思いますよ! わたし生理予定日当日その検査薬でしました! んで、これなので🥰 おめでとうございます🎉 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 濃く反応がでるように、祈るのみです🙏 ぱんださんもおめでとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
濃く反応がでるように、祈るのみです🙏
ぱんださんもおめでとうございます!