コメント

はじめてのママリ
産後ダイエット始めて2ヶ月ですが、体脂肪率1.2%減ってます👍
思いっきり運動時間作るのは難しいので、娘が寝た時とか歯磨き、髪の毛乾かしながらでやってます😂
主にプランク・バーピー・スクワット・レッグレイズ・ランジ・バックエスクテンションのようなその場で出来るものばかりです!
有酸素は週2.3回くらい娘と買い物で30~40分歩く程度です!
食事制限は特にしてませんが、よく噛むことと姿勢意識、あとはドローイング気づいたらするようにしてます🙆♀️

イチカワ
運動なし食事だけ、1年半で5キロ痩せました!
甘いものが欲しくなったら高カカオチョコレートがおすすめです!
食べ過ぎた日にはお水やお茶を飲みまくります!
今もリピートしてるお気に入りのメニューは、きゅうりと春雨とキムチの中華サラダ(ノンオイルドレッシング)、もやしと有り物の野菜蒸しただけの温野菜(塩コショウやマジックソルトしっかり)などです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
食事だけで5キロすごいです😭
早速明日高カカオ買いに行きます🍫メニューもぜひ参考にさせてください🙇♀️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2ヶ月ですごいです!!!
週2.3回歩いてるんですね!
最近涼しくなって来たので私も歩くの取り入れようかなって思います!ながらが1番ですよね😭参考にさせてください✨
はじめてのママリ
元々節約のためにお菓子などあまり買わないのも大きいかもしれません🫣
子育てしながらだと大変ですがお互い無理せずに頑張りましょうね😭✊💖
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
私も節約も兼ねてお菓子は買わないように意識したいと思います✊
ありがとうございます✨✨
無理せず頑張りましょ〜❤️🔥