コメント
ミルクティ👩🍼
お疲れ様です🥹
分かります😭
3人年子なんで、そういう時期がありました😅
息子は長女が産まれた時。長女は次女が産まれた時、1人で食べれなかったので食べさせていて余計に疲れました…🥺
1人で食べれたら、少しは楽なのにって思いました😔
ミルクティ👩🍼
お疲れ様です🥹
分かります😭
3人年子なんで、そういう時期がありました😅
息子は長女が産まれた時。長女は次女が産まれた時、1人で食べれなかったので食べさせていて余計に疲れました…🥺
1人で食べれたら、少しは楽なのにって思いました😔
「ミルク」に関する質問
新生児9日目を育児中です ミルクってみなさん規定量きちんと飲ませてますか?規定量の途中で寝てしまったりもういらなそうな様子になることが多く、途中で起こして再開したりはしてるのですが…無理に飲ませすぎた時の窒息…
産後完ミ予定です🍼 上の子達もいるのでいかに楽をするかを考えてます😂 完ミで楽なもの何でしょうか? とりあえずポット買えばいいですかね? ミルクが調合されて出てくるBaby brezza、ほしい。高い。笑
現在生後4か月の娘ですが、3か月後半からミルクをあまり飲みません。 今までは140ml×5〜6回で飲んでいたし、160ml作って完飲することもあったので最近は160ml作っていました。 しかし今まで140mlは飲めていたのに120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは1人で食べるどころか食べさせても食べない子なのでもう疲れます😅