はじめてのママリ🔰
何故だめなんですか??
私は頼ってばっかです😌
そんな事で母親失格なら
全国の皆さん母親失格ですよ😓

ママリ
全然、母親失格じゃないです。
嫌な先生ですね。
たまにいるんですよね。無責任になんでも可哀想だのなんだの言ってくる先生💦
体調悪い時はベビーフードどんどん頼って少しでも休みましょう😊

ままり
そんなこという先生が先生失格だと思います。
体調悪いのに、ちゃんと子育てしてるのに、なんてこというんだ。
はじめてのママリ🔰
何故だめなんですか??
私は頼ってばっかです😌
そんな事で母親失格なら
全国の皆さん母親失格ですよ😓
ママリ
全然、母親失格じゃないです。
嫌な先生ですね。
たまにいるんですよね。無責任になんでも可哀想だのなんだの言ってくる先生💦
体調悪い時はベビーフードどんどん頼って少しでも休みましょう😊
ままり
そんなこという先生が先生失格だと思います。
体調悪いのに、ちゃんと子育てしてるのに、なんてこというんだ。
「ベビーフード」に関する質問
二人目妊娠中。夕方からのつわりが辛すぎます。 においづわりで、一番ダメな匂いが自宅のにおいです。特にリビング以外の部屋や廊下に行くと(ドアが開いてるだけでも)吐き気が押し寄せます。自宅のにおいはどうしようもな…
今日は私も仕事があり、夫も帰り遅く夜ご飯サボりたいと思っております… もう火もつかいたくありません。笑 しかし1歳と2歳がいるのでお惣菜もまだそんな食べられないよなぁ〜😭と思っております。 こうゆう時皆様どうし…
ベビーフード(パウチと和光堂弁当タイプ)を出かけるのに車保管が怖いので保冷バックに入れて冷えて保存していたのですが その後の保管は冷蔵庫ですか? 常温ですか? 冷蔵庫保管してしまったものでも食べられますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント