※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害で体調悪く、母に責められて取り乱してしまいました。子供を幼稚園に行かせてあげられてなくて、縁を切りたくても母だけが来てくれます。どうしたらいいかわかりません。

助けてください。パニック障害で体調悪く、母がきてくれたんですが、すごく責められるような言い方をされました。子供達の前で取り乱してブチギレてしまいました。どうしたらいいのかわかりません。助けてください。子供を幼稚園に行かせてあげられてなくて。責められるのは当たり前ですが縁を切りたくても来てくれるのは母だけ。どうしたらいいの、もう嫌だ誰か助けて

コメント

とり

ファミサポとかに依頼してみては?

はじめてのママリ

たぶん、お母さんはパニック障害のつらさをご存知なく(わからない人が多い)、面倒と思っているのかもしれないですね。
ちょっと安定している時に、どれほど苦しい病気なのか説明して、わかってもらえると良いですね。
一緒に病院に行ってもらうのもいいと思います。