コメント

はじめてのママリ🔰
同じではないんですが、甲状腺機能大丈夫ですか?
出産等を機に異常をきたすこともあるので、調べてなかったら調べてもいいかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
同じではないんですが、甲状腺機能大丈夫ですか?
出産等を機に異常をきたすこともあるので、調べてなかったら調べてもいいかなと思いました💦
「授乳」に関する質問
今日から8ヶ月、 昨日の夜泣きがひどくて吐きそうです。 何か対策ありませんか? 泣き声がうるさすぎて暴言吐いちゃいます。 母親失格です。 旦那は手伝ってくれません。 添い乳、授乳でも寝てくれません。 ミルクでお腹…
新生児の授乳について、10分ずつを目安にしていますが 肩乳終わると、もう片方を吸わせるのに難航しています… 乳首を近づけても口を開けてくれません。 そっぽ向かれることが多いです… 寝転がしてオムツをみたり、足裏を…
産後ダイエットについて。 産後、完母で体重落ちてるのに顔周りのお肉だけ落ちません。(笑) うまく落ちた方、オススメのダイエット教えてください! ついつい、授乳してるとおなかすいて食べてしまう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳がん検診の時に甲状腺診てもらったのですが異常ないみたいでした!
はじめてのママリ🔰
採血でってことですかね?
視診や触診だと機能異常まではわからないので、気になりました💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
エコーです!
血液検査でわかるんですかね?
はじめてのママリ🔰
エコーはサイズ、血流、腫瘍の有無はわかりますが、正確な機能異常は採血でホルモン値(TSH.FT4等)をみて評価します。
一度見てみても良いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😓
エコーで異常なかったので安心していました。参考になりました!ありがとうございます😊