※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でノンカフェインの紅茶が気になる。味の違いやおすすめ飲み物について知りたいです。

妊娠中ではありますがコーヒーや紅茶でホッとしたくて…
リプトンのはちみつ紅茶とか気になっているのですが、ノンカフェイン、カフェインレスだと普通の紅茶とは味に違いはあるのでしょうか﹖﹖
またノンカフェインでおすすめのコーヒー、紅茶、その他おすすめの飲み物があれば教えていただきたいです☺️🎀

コメント

みみん

紅茶はあまりわからないんですが、カフェインレスのコーヒーはあんまり美味しくないなぁと言いながら飲んでましたが慣れました😂
UCCのおいしいカフェインレスコーヒーのコク深めが好きです。

• みみん

みみん

紅茶飲みたい時はトワイニングのカフェインレスアールグレイ飲んでました!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりカフェインレスでは風味や味の違いがあるんですね🥺UCCのコク深め、トワイニングのアールグレイメモしました!!試してみます☺️✨
    ありがとうございました♡

• 10月3日
僕ちんのまま

おすすめではないのですが、、、カフェインレスのコーヒー買ったのですが、あんまり好きじゃなくてたまーに普通のコーヒー飲んでます😂
チョコめちゃくちゃ好きで食べてるのでもうカフェイン取ってるからコーヒー1杯ならいいか!って割り切ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり味や風味の違いはあるんですね🥹買う前に知ることが出来とてもありがたいです☺️🙏🏻
    私もコップ1杯程度なら大丈夫と見たことがあるので正直カフェオレにして飲んでいます。。笑
    貴重なご意見ありがとうございました♡

• 10月3日