コメント
ka
私も3人目欲しいけど家が狭くて無理…夫は余裕を持って育てたいから2人で十分!悲しいですよね😭産めない年齢になった時に後悔しないか不安です。
ka
私も3人目欲しいけど家が狭くて無理…夫は余裕を持って育てたいから2人で十分!悲しいですよね😭産めない年齢になった時に後悔しないか不安です。
「夫」に関する質問
質問というか吐き出しです 仕事だし仕方ないことは百も承知です 夫の会社は出張が多すぎます。 基本土日休みだけど土日またいでの出張で、出張先での土日も休みではなく働いています。 突然出張になることも多くこどもと…
帝王切開後の入院中に、夫に会うの拒否した方いますか? 産後2日目です。 手術が辛すぎたこと、術後は痛みで辛い、歩くのが本当にしんどかったこと、こんなに辛いなら産みたくなかったと言ってしまったんですが、夫は「…
家事嫌いです。 その中でも麦茶作るのが結構ストレスでペットボトルのお茶かいます😭夫には無駄遣いと毎回言われるのですが、やっぱ皆さんつくられてます? あの冷蔵庫に入れる容器を洗うのが面倒で💦 夜間に変えたんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
まったく同じです。
赤ちゃん可愛いですよね😭💦
ka
ほんっとにかわいい。赤ちゃんじゃなくなっても我が子はかわいいから何人でも欲しいです🤣