コメント

a
私も3人目欲しいけど家が狭くて無理…夫は余裕を持って育てたいから2人で十分!悲しいですよね😭産めない年齢になった時に後悔しないか不安です。
a
私も3人目欲しいけど家が狭くて無理…夫は余裕を持って育てたいから2人で十分!悲しいですよね😭産めない年齢になった時に後悔しないか不安です。
「夫」に関する質問
晩御飯悩んでます。 18時までに子供迎えに行かないとなんですが私の用事で夫に車出してもらっており1人で帰れないとこでパチンコされてます💧 子供抱えてスーパーしんどいし、今終わってスーパー行って子供迎えに行くのも…
今日、支店長が買ってきたお土産の生クリーム大福が、消費期限2日もきれていました。 私が下っ端なので、上の方のお土産を配る係なのですが、箱の裏面の消費期限のシールを見たら、2日も切れてました… 支店長は、地元…
いつもは私と真ん中の子お風呂→下の子沐浴 上の子が1人でお風呂→寝るコースです! でも旦那が休みだと 私がお風呂→下の子沐浴→ 上2人と旦那がお風呂→興奮して寝れない→ 旦那が怒鳴りつけて泣き叫んで寝れない→ 旦那がさら…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
まったく同じです。
赤ちゃん可愛いですよね😭💦
a
ほんっとにかわいい。赤ちゃんじゃなくなっても我が子はかわいいから何人でも欲しいです🤣