コメント

a
私も3人目欲しいけど家が狭くて無理…夫は余裕を持って育てたいから2人で十分!悲しいですよね😭産めない年齢になった時に後悔しないか不安です。
a
私も3人目欲しいけど家が狭くて無理…夫は余裕を持って育てたいから2人で十分!悲しいですよね😭産めない年齢になった時に後悔しないか不安です。
「旦那」に関する質問
iPhoneユーザーの方、 何年ぐらいで買い替えてますか?👀 いまiPhone SE(第3世代)を使っているのですが、 128GBで容量が足りなくなってきたのと バッテリーの持ちが悪くなってきたこともあり iPhone16eへの買い換えを検討…
毎日晩酌する旦那さんいますか? 子供が体調悪かろうが、私がもうすぐ出産控えていようがお構いなしに必ず晩酌します😇👊 いざと言う時どうするんだ?って感じです… 一言言いたいけどこっちからじゃなくて自分で気付いて欲…
小学生の病院について 小学生の病院って熱じゃ なければ基本土曜日とかに 行ってますか? 今までは保育園の近くに病院があったので 帰りに電動チャリでそのままかかりつけの耳鼻科 歯医者、小児科と行けていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
まったく同じです。
赤ちゃん可愛いですよね😭💦
a
ほんっとにかわいい。赤ちゃんじゃなくなっても我が子はかわいいから何人でも欲しいです🤣