※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問というか吐き出しです仕事だし仕方ないことは百も承知です夫の会社…

質問というか吐き出しです
仕事だし仕方ないことは百も承知です
夫の会社は出張が多すぎます。
基本土日休みだけど土日またいでの出張で、出張先での土日も休みではなく働いています。
突然出張になることも多くこどもと約束していたことが守られないことが今月立て続けにあってパパと遊びたかったと悲しそうになるこどもを見るとこちらが申し訳なくなります。
ワンオペになるのは全然いいのですが回数が多すぎて毎度こどものフォローするのがいたたまれない気持ちになります🫠
仕事とはいえ約束を破ってしまった事実は変わらないからちゃんとこどもに謝っておいてねって言わないと謝らない夫にもイラッとしてしまいます😇

コメント

suu★

そこの気遣いしてくれるだけで、残されたこっちの気持ちも変わりますよね。
子供への謝罪がしにくいのはわかりますがちゃんと言ってよって思いますよね💦