コメント
ままり
陣痛始まってるんじゃないかなと思います!
おしるしなど無くても陣痛は来ますし、張りが来た時に呼吸を意識するようになると私は陣痛きたなと判断してました✋
間隔的にも10分は切ってますし、今のうちに入院バックの確認などしておきます。
おそらく寝れてないと思うので合間に少しでも休んてくださいね!
ひとまず病院に指示をもらう為に電話してもいいと思いますよ😊
ママリ
怪しい気がします!!
産院に電話したほうがいいです!
私もずっといつしよう!?と思って粘ってたら病院ついて2時間で産まれました!
頑張ってください☺️
-
🪄👶🏼🎀
そうですよね😭
とりあえず帰される覚悟でしてみようかなと思います😭- 10月2日
-
ママリ
初産ですしもしかしたら電話してもまだ話せるならとか言われて来てとすら言われないパターンもあります!笑
私は1回目そうでした!
5分間隔で話せない痛みになったらまた連絡とその時は言われたのですが自己判断は危険なので行く行かないに関わらずとりあえず連絡はしてみていいと思います!
的確に次どうなったら行けばいいのか分かるだけで気持ちが違います✨- 10月2日
CSCK
前駆なら痛みなくなっていくけど、本陣痛なら痛みが徐々に強くなっていきます。痛みが続くようなら、産院に連絡した方がいいと思います。
-
🪄👶🏼🎀
痛み強くなってるのかは分からないのですが、変わらないです💦
- 10月2日
-
CSCK
初産なら、最初のウチの痛みは同じようです。
ちなみに、私も1人目の時朝5時頃痛みに気付き、お昼過ぎに受診するまで、そんなに痛みの強さは変わらなかったように思います。
胎動も、痛みが強くなるまでは感じました。- 10月2日
ママリ
私も39w6dです!
予定日一緒🥹
応援してます🙏❤️
🪄👶🏼🎀
そうですよね!!
入院バックとかもろもろ整理してまだ痛かったら電話しようと思います、ありがとうございます😭