※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の妊婦です。下痢がありますが、前駆陣痛でしょうか?トイレに行くと出るので心配です。

37週妊婦初マタです。

先程から下痢の痛みが不規則に訪れて眠れないのですが
これは前駆陣痛というやつですか😢?

トイレに行くとちゃんとでるのでただお腹を壊しただけでしょうか?

コメント

くりーみぃ

1人目の時朝からいつもより張るな〜と思ってたけど昼間ずっとお腹痛くてちゃんと出てて夜ご飯後くらいから痛みも強くなってきてそのまま本陣痛になりました!間隔が定期的に短くなってきたら測って産院に確認してみてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    えええ、そうなんですか!!
    前駆から本陣痛までそんなに早かったんですね!
    なおらなかったら間隔みてみます!!

• 10月2日
  • くりーみぃ

くりーみぃ

私の場合、張りは前からあり張り止めとかは飲んでたんですけどそれまで前駆という前駆陣痛はなくその日初めてでしかもまだ35週だったのでまさかという気持ちで耐えてたら気付いたら2〜3分間隔でした笑
    夜中産院行ったら即入院になってしまって焦りました😂
    動ける間に少しでも入院準備しつつ寝られるようでしたら体力温存してくださいね🌟

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは焦りますね😖
    正期産ですがまだ大丈夫だろうと思っていたので私も焦ってきました💦
    朝一で入院準備します!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛ですね‼︎
お腹の張りも同時に出てきたらいよいよですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりそうなんですか!!
    まだ入院準備してないので一気に焦ってきました💦明日急ぎます!!

• 10月2日