コメント
はじめてのママリ🔰
義理母からのイジメや仕事のストレスで生理止まった事あります。
妊娠の可能性は否定できませんがやはりストレスは身体に負担大です。
はじめてのママリ🔰
義理母からのイジメや仕事のストレスで生理止まった事あります。
妊娠の可能性は否定できませんがやはりストレスは身体に負担大です。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの下の子はスマホのキャリアを変える30分の間待てません。 なんとか待てると思うのですが、夫は二男が大人しくしてないから、あなただけで行け!と言います。 ショッピンモールでキャンペーンで突然乗り換えプランを…
友達から誕プレをもらいました 私に好きなものを聞いてくれて、私が好きそうなものを送ってくれました 文房具(ボールペン、マスキングテープ、ノート)入浴剤、ストール、手提げバック、カレンダーをもらいました 私も誕…
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じゅら
コメントありがとうございます
生理はどのくらいで再開しましたか?
ふあんでしかたありません。
はじめてのママリ🔰
10日くらい遅れました