妊娠・出産 妊娠検査薬は生理の予定日から1週間後に使用できるとありますが、少し前… 妊娠検査薬は生理の予定日から1週間後に使用できるとありますが、少し前までは生理予定日から5日後にできるって表示ではなかったですか? 久しぶりに検査薬を見たら1週間になっていたため、あれ?私の思い違い?と疑問に思い質問させてもらいました 最終更新:10月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 やいゆえよ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 少なくとも10年前までは1週間でしたよ! もしかしたらメーカーによって表示が違うとかですかね? 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント