子育て・グッズ ネントレをしているけれど、まだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん。長く寝るようになると聞くけど、みなさんの経験はどうですか? ネントレをされた方。 ネントレをネットで調べながら ゆるーくやり始め3ヶ月… 寝つきは泣かずに寝てくれるように なりましたが、新生児の時と変わらず 2.3時間起きに起きます。 未だに3時間以上寝たことがありません。 ネントレをすると長く寝るようになる。 とか聞きますがみなさんはどうですか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 新生児 ネントレ a29(3歳7ヶ月, 8歳) コメント nico☺︎ 夜間はおっぱいまだ飲んでますか?うちは夜間断乳してから朝まで寝るようになりましたがそれまでずーっと2〜3時間おきでした🤣💭 4月23日 a29 コメントありがとうございます! はい、まだ飲んでます。 添い乳はしないようにしていますが… 夜間断乳… 3回食になったら考えいるのですが 恐ろしくて( ´Д`)y━・~~ 4月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a29
コメントありがとうございます!
はい、まだ飲んでます。
添い乳はしないようにしていますが…
夜間断乳…
3回食になったら考えいるのですが
恐ろしくて( ´Д`)y━・~~