妊娠・出産 生理予定日から3週間後に妊娠検査薬が薄く陽性になり、生理予定日から5… 生理予定日から3週間後に妊娠検査薬が薄く陽性になり、 生理予定日から5週目の今日、胎嚢を確認しました! 今5週くらいだね〜!と先生には言われ、排卵が3週以上遅れてからの妊娠だったようです😳 排卵するのにかなり時間がかかっているんですが同じように排卵がすごく遅れて妊娠できた方いますか? 卵の質が、、とかいろいろ見て不安です🥲 最終更新:10月2日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠3週目 妊娠5週目 排卵 生理予定日 胎嚢 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり うちは2週間くらいでしたが ちゃんと育ちましたよ 10月2日 はじめてのママリ🔰 2週間遅れて問題なかったんですね!よかったです😂ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間遅れて問題なかったんですね!よかったです😂ありがとうございます!