※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

不妊治療から妊娠5週目の女性が、伊丹市の市民病院か宝塚の中村産婦人科またはサンタクルスでの出産について情報を求めています。

現在不妊治療からの初妊娠5wで少しはやいですが、検診出産の病院を考えてるんですが伊丹市は市民病院しか産科なくて、宝塚の中村産婦人科かサンタクルスか悩んでます。色々な情報いただけましたら凄く嬉しいです。よろしくお願いいたします

コメント

おこめ

答えになっていなくて申し訳ないのですが、伊丹のお隣の尼崎にも分娩できるクリニックがありますよ☺阪神バースクリニックというところです💡参考になれば✨

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます!凄く魅力的な所です✨ただちょっと遠くて😭

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

中村さんかサンタクルスだったら確実に中村さんがおすすめです!
料理は美味しくて部屋が綺麗なのはもちろんですが、サンタクルスはよく救急車が止まっているみたいですよ。。
私も母子共に危険になりましたが中村さんが救って下さいました。

はじめてのママリ🔰

中村産婦人科で1人目は出産しました☺️

ご飯はびっくりするぐらい美味しいです😊

はじめてのママリ🔰

伊丹市在住です。
1人目も2人目も宝塚の平野マタニティクリニックで産みました🌟
スタッフの方も先生もみんなとても親切でなによりご飯がめちゃくちゃ美味しいです^ ^
参考になれば🌟^ ^

はじめてのママリ🔰

宝塚の方ですかね?
私もお望みの答えにならなくて申し訳ないですが、伊丹市民ですが大阪の千船病院で産みました。
無痛分娩やってるし、総合病院だからNICUもあるしめちゃくちゃ良かったです。西宮から通われてる方も見えました。