コメント
はじめてのママリ🔰
産後は皆さんホルモンバランスが崩れると思うのですが私もそこでかなり不安障害が酷くなってしまい、その辛さからメンタルがやられ産後うつになりました💦
それで初めてカウンセリングに通い始め不安障害から抜け出す事を目指しています!まだ通い始めなのですがどういう時に不安が起こるか、それが起こった時にどういう結果になるか、など一つずつカウンセラーと不安を解消する思考を身につけていくという感じです!
はじめてのママリ🔰
産後は皆さんホルモンバランスが崩れると思うのですが私もそこでかなり不安障害が酷くなってしまい、その辛さからメンタルがやられ産後うつになりました💦
それで初めてカウンセリングに通い始め不安障害から抜け出す事を目指しています!まだ通い始めなのですがどういう時に不安が起こるか、それが起こった時にどういう結果になるか、など一つずつカウンセラーと不安を解消する思考を身につけていくという感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊産後はやっぱりホルモンバランス崩れますよね💦産後うつになられたのですね🥲
カウンセリングを受けてみて、落ち着きそうですか❓
はじめてのママリ🔰
崩れますよね💦
変わりそうな気はしています!カウンセラーもコツコツ積み重ねるしか抜け出す方法がないと言っていました。
不安障害って勝手に思い込んでどんどん負の思考の連鎖で自分を苦しめている気がするので😣💦
はじめてのママリ🔰
積み重ねが大事なんですね👀
確かに、暇さえあれば思考が止まらなくてぐるぐる同じこと考えてる気がします💦