せっかくご飯作ったのに「べー」されたり拒絶されたりするとイライラす…
せっかくご飯作ったのに「べー」されたり拒絶されたりするとイライラする(>_<)
しかも最近多くてイライラMAX!!
…すみません、単なる愚痴です💦
- ゆうママ(9歳)
三姉妹ママじゅん
味がわかって来るんですよね😄うちの娘は、ワカメが大好きでワカメご飯、ワカメスープしか飲みません(T_T)
せっかくご飯作ったのに「べー」されたり拒絶されたりするとイライラする(>_<)
しかも最近多くてイライラMAX!!
…すみません、単なる愚痴です💦
三姉妹ママじゅん
味がわかって来るんですよね😄うちの娘は、ワカメが大好きでワカメご飯、ワカメスープしか飲みません(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
19歳離れた兄妹がいて、尚且つ自分の息子と2ヶ月違いの同い年なんです。 母は私の息子を孫としてお誕生日、お祝い事にお金をくれますが、私は19歳離れた兄弟に貰った分返さないといけないのか?となんかモヤモヤしながら5…
4/1(水)から半日の慣らし保育で4/4(土)に発熱。 園で流行ってるものもないので疲れとかでしょうか… 解熱剤をもらいましたが、機嫌は良いので薬はまだ飲ませてません。 日曜に熱が下がったとして、来週の月曜日は登園…
来週から娘が小学一年生スタートです🌸 そこでずっと心配なことがあるのですが、、 今の時代共働きが多く学童に通う子がすごく多いですよね。我が家は私が働いていないため娘は普通に帰ってきます。 だからって同じ小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント