妊娠・出産 最近、香川県立中央病院で出産された方、または、現在検診で通われている方、雰囲気どうでしょうか?? 最近、香川県立中央病院で出産された方、または、現在検診で通われている方、雰囲気どうでしょうか?? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 検診 出産 香川県 香川県立中央病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6月に中央病院で出産しました☺️ 先生も看護師さんも優しく良かったです! 急遽帝王切開になって入院も長かったですが看護師さんが皆さん本当に優しくて穏やかに過ごせました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 検診の待ち時間はどうでしたか? また、やはり母子同室でしたか? よければ教えてください🙇♀️🙇♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 いつも午後から検診だったのですが長い時は1時間以上待ちました😌 14時が午後イチなのでその時間に予約してたらもっと待ち時間短かったのかな…? 母子同室でしたが夜預かってくれたり食事の時も預かってくれる日もありました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は午後イチや朝一は早かったイメージですが、14時などの時間帯の情報もありがたいです🙇♀️🙇♀️ 食事や夜預かってくれるのありがたいですよね、、、参考にさせていただきます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
検診の待ち時間はどうでしたか?
また、やはり母子同室でしたか?
よければ教えてください🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いつも午後から検診だったのですが長い時は1時間以上待ちました😌
14時が午後イチなのでその時間に予約してたらもっと待ち時間短かったのかな…?
母子同室でしたが夜預かってくれたり食事の時も預かってくれる日もありました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は午後イチや朝一は早かったイメージですが、14時などの時間帯の情報もありがたいです🙇♀️🙇♀️
食事や夜預かってくれるのありがたいですよね、、、参考にさせていただきます!