コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち的になんか嫌なのは分かりますが、それだけ近くに住んでいるならしょうがないんじゃないですかね?無理やりそこに住まわされてるとかじゃないなら。
自分達でそこに住むことを選んでるなら必然みたいな状態かなと。
家賃ゼロで住ませて貰ってるなら、家賃浮いてる分貯金してのちのち引っ越すとかは無理なんですか?
はじめてのママリ🔰
敷地内同居されるんですね💦
私もその状況は嫌なので引っ越しを考えるかなと思います。。
-
あんず
金銭的にすぐには引っ越せ無いので耐えるしかないですよね🥲
本当に最悪です😭- 10月1日
はじめてのママリ🔰
嫌なら引っ越します😅
どういう経緯で家を譲り受けたか分かりませんがほぼ無理やりに押し付けられたなら、お家もボロボロという事なので、もうこのタイミングをチャンスと見て私なら引っ越します😌
押し付けられたとかではなく良かったら譲るよ〜って家を貰ったのならちょっとワガママかなと思いました。義母の庭に車も停めているとのことですし。
義母の引っ越し先がお隣って知らなかったならしょうがないですが😢
義母と義姉が近くに住むのは気を使うし嫌だとは思うんですが🥲
-
あんず
家もボロだし庭もないのによく旦那も譲り受けたな!って思います。
そんなに義母の隣が良かったのでしょうかね。まぁそんな人と結婚したのは私ですが。自業自得ですよね、耐えます🥲- 10月1日
ママリ
嫌なら遠いところに新築してはどうでしょう。
家賃ゼロで住ませてもらってるなら仕方ないかなと思います。
-
あんず
家賃ゼロじゃないとおかしいくらい庭が狭くボロ家です。住まわせてもらってるなんて思いたくないくらい不便で🥲 でも私にはお金がないので耐えるしか無さそうです。- 10月1日
あんず
私に貯金があれば引っ越せますが無いので何も文句は言えないですよね🥲
ただ、こちらに一言もなく新築を建てる話になっていたのでカチンときてしまいました。