軽い出血がありましたが、痛みや追加の出血はなく、検診まで様子を見るか、明日受診するか迷っています。
昨日シャワー浴びようとしたら小指の爪ほどの血の塊が2つ出てビックリしたんですが、腹痛もないしその後出血も全くありません。
いつもより少しつわりが軽い?と思うくらいです。
病院からは、うずくまるほどの腹痛と生理同等の出血があれば早めに受診するようにと言われていますが、次の検診は5月2日です。
市の総合病院なので緊急以外は電話での相談も受け付けていないようなのですが、今日は日曜日だし、みなさんなら安静で検診日まで様子をみますか?それとも明日受診しますか?
- potato🍟(7歳)
コメント
みかっち
私なら電話して受診します!
ずっと不安のまま過ごすのも嫌なので…
ころも
私も不安はなのは嫌なので
ダメもとでも電話してみます!
-
potato🍟
ありがとうございます。
何かあったらと思うと不安すぎますよね(◞‸◟)
そうしてみます💦- 4月23日
ぺぇぇぇぇこりん
私も総合病院で出産しました。37週以前は救急扱いでした^^;💦
安定期に入ってからの出血で不安だったので夕方でしたが電話してみてもらうことができましたが、待機の産科医に電話してもらったりで時間がかかり正直面倒でした(^_^;)
こういう時個人病院ならなーって痛感しました。
私なら明日朝一で受診します。
-
potato🍟
ありがとうございます。
無事ご出産されたのですね✧*゜
私は以前流産してしまったのですが、夜間救急に電話した際、救急ナース→産婦人科ナース→ドクターと電話を回され時間もかなりかかりました💦
なので電話するのもなんだか気がひけるというかなんというか…
やっぱり明日受診してみます!- 4月23日
-
ぺぇぇぇぇこりん
3人目は何度か出血して不安になりましたが、無事出産しました💕
電話するのに気がひける気持ちわかります😫
どうしようもない時以外は平日に臨時通院してました。
何事もないことを願ってます!- 4月23日
-
potato🍟
ありがとうございます✧*゜
総合病院はこういう時困りますよね💦
今日は安静にして、明日元気な赤ちゃんに会える事を願って待ちたいと思います★- 4月23日
ちむちむママ
私も初期に出血したことあります。
同じく土曜日かなんかで、掛かりつけの病院はやっていませんでしたので、救急対応している病院に電話して受診しましたよ。
あの時こうしていたら。。。などと、後悔したくなかったので。。。
-
potato🍟
ありがとうございます。
そうですよね(◞‸◟)
後悔したくないので受診します。- 4月23日
potato🍟
ありがとうございます。
ですよね(◞‸◟)
1週間モヤモヤしたままじゃよくないですよね💦