子育て・グッズ 今朝保育園送ってそれまでは平熱でした。そしたらすぐに園から連絡があ… 今朝保育園送ってそれまでは平熱でした。 そしたらすぐに園から連絡があり熱があるで お迎えお願いしますと言われお迎えに行きその後 普通に元気で平熱より少し高めだけど37度ピッタリを維持しています。 この場合、明日の保育園は行かせますか? お休みさせますか? 食欲もあって水分も取れていて、鼻水や咳もなく 少し微熱のみです。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日仕事休めるなら休ませちゃいます!明日熱が出たら嫌なので💦 仕事休みやすいわけではなければ、預けます! 10月1日 ママリ そうですよね、、。 また何かあってお迎えで呼ばれたら二度手間ですもんね、。 育休中なのでお休みさせようと思います💦( ; ; ) 10月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、。
また何かあってお迎えで呼ばれたら二度手間ですもんね、。
育休中なのでお休みさせようと思います💦( ; ; )