パセリ
我が家も、一時期昼に帰宅してました。
忙しく帰れない時は電話もできないらしく連絡無し。
帰らない時は、そのお昼は夕飯に回して、夕飯は次の日の昼に回してってしてました。
帰らないと、夕飯作らなくて良いからちょっと得した感じでした😆
ままり
お昼ご飯食べに帰ってくるんですか?
わたし専業主婦ですが、絶対邪魔されたく無い貴重な一人時間なのでマジ無理です😱😱
パセリ
我が家も、一時期昼に帰宅してました。
忙しく帰れない時は電話もできないらしく連絡無し。
帰らない時は、そのお昼は夕飯に回して、夕飯は次の日の昼に回してってしてました。
帰らないと、夕飯作らなくて良いからちょっと得した感じでした😆
ままり
お昼ご飯食べに帰ってくるんですか?
わたし専業主婦ですが、絶対邪魔されたく無い貴重な一人時間なのでマジ無理です😱😱
「旦那」に関する質問
旦那にデブと言われます、、 わたしは太る体質ではないので、身長も低く、細身です ですが、旦那にデブと言われます 冗談だとはわかるのですが、わざわざ悪口のような冗談を言ってくるのが腹立ちます その割に、足を触っ…
ただの愚痴です... 年末の帰省について旦那が 「うちの親に子供預けてオシャレなお店に夜ご飯食べに行く?ずっと一緒でも気まずいだろうし、親は孫の面倒を見れてWin-Winだし。」だそうで... 預けるわけないやん。安心安…
ほぼ丸一日、子どもの面倒見てて 旦那がお疲れ様ですって言ってくるのが 腑に落ちません。 お疲れ様ですよりかありがとうではないのかと 思います。 この感覚って私がおかしいんですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント