ゆきだるま
双子ならかなり伸びますよね😂
単胎妊娠ですが、お腹は体重落ちても何故か変わりません😞
やっぱり腹筋しないとダメなんですよね😅

はじめてのママリ🔰
同じく双子を帝王切開で出産しましたー!
産後も本当に産んだ?ってくらいお腹出てました😭
運動や筋トレなど頑張ってみましたが、3年経っても帝王切開の傷付近がぽっこりしてて見るたびため息が出ます…😭
お腹の筋肉まで切ってるし、産後半年はまだまだあんまり無理しないほうがいいと思います💦
ゆきだるま
双子ならかなり伸びますよね😂
単胎妊娠ですが、お腹は体重落ちても何故か変わりません😞
やっぱり腹筋しないとダメなんですよね😅
はじめてのママリ🔰
同じく双子を帝王切開で出産しましたー!
産後も本当に産んだ?ってくらいお腹出てました😭
運動や筋トレなど頑張ってみましたが、3年経っても帝王切開の傷付近がぽっこりしてて見るたびため息が出ます…😭
お腹の筋肉まで切ってるし、産後半年はまだまだあんまり無理しないほうがいいと思います💦
「臨月」に関する質問
汚い話でごめんなさい、教えてください! 便秘なので酸化マグネシウムを処方してもらっており、常に下痢状態です。今臨月で、お産の時にいきんだら出てしまう?(初めてなのでよく分かっていないですが)気がするので飲…
【第二子を義父母に会わせる時期について】 現在第二子妊娠中で臨月に入り、出産まであと少しです。 子どもが生まれたらいつ義父母に会わせるべきか考えてしまいます。 産院は面会可能ですが少人数で1日1組、短時間で…
少数派かもしれませんが💦 (批判は全くいりません。) 可能なら赤ちゃんを3200グラム以上で生みたいなぁと思ってます💦 私自身の体重増加は平均的で臨月で+10kgです。 (医師からの指摘もなしです) 血糖値・血圧も良好です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント