ゆきだるま
双子ならかなり伸びますよね😂
単胎妊娠ですが、お腹は体重落ちても何故か変わりません😞
やっぱり腹筋しないとダメなんですよね😅
はじめてのママリ🔰
同じく双子を帝王切開で出産しましたー!
産後も本当に産んだ?ってくらいお腹出てました😭
運動や筋トレなど頑張ってみましたが、3年経っても帝王切開の傷付近がぽっこりしてて見るたびため息が出ます…😭
お腹の筋肉まで切ってるし、産後半年はまだまだあんまり無理しないほうがいいと思います💦
ゆきだるま
双子ならかなり伸びますよね😂
単胎妊娠ですが、お腹は体重落ちても何故か変わりません😞
やっぱり腹筋しないとダメなんですよね😅
はじめてのママリ🔰
同じく双子を帝王切開で出産しましたー!
産後も本当に産んだ?ってくらいお腹出てました😭
運動や筋トレなど頑張ってみましたが、3年経っても帝王切開の傷付近がぽっこりしてて見るたびため息が出ます…😭
お腹の筋肉まで切ってるし、産後半年はまだまだあんまり無理しないほうがいいと思います💦
「産後」に関する質問
産後、膀胱炎になってしまったのですが、生まれた産婦人科で受診したのに、授乳中は飲めない抗生剤を処方されました😅授乳中でも飲める膀胱炎の薬もありますかね⁇ 泌尿科に行ってみようか、また産婦人科行こうか悩みます😔 …
旦那のいとこの結婚式参列について 6月上旬に旦那のいとこの結婚式(親族のみの食事会)があり、家族で招待されています。いま住んでいるところから車で3時間半かかります。 いとこはわたしたちの結婚式では参列予定でし…
眠りたいけど眠れない。妊娠してからつわりに、自律神経障害でも十分きついのに、不眠もって…。朝6時に起きて2時〜3時に寝るみたいな…ショートスリーパー、ホルモンさん落ち着こう、あれだけ眠かったのに昼間も眠れなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント