※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

眠りたいけど眠れない。妊娠してからつわりに、自律神経障害でも十分き…

眠りたいけど眠れない。妊娠してからつわりに、自律神経障害でも十分きついのに、不眠もって…。朝6時に起きて2時〜3時に寝るみたいな…ショートスリーパー、ホルモンさん落ち着こう、あれだけ眠かったのに昼間も眠れなくなった…睡眠時間がまるで産後…

コメント

mamari

眠れないとき、スマホはよくないってわかっているんだけれど、ちょっとだけ……と思って開いたら、このコメントに出会えました。

眠らなければならないと思うと、よけいに眠れないから、とりあえず目を閉じて、いろいろ考えたり空想したり詩を唱えたりしています😅

いつもは、『このまま徹夜かな…』と思っていると、5時頃寝落ちしちゃいます。気づくと6時。ぜんぜん寝た気がしません。

少しずつでも落ち着いてくれることを願っています😊

はじめてのママリ🔰

お仕事もありますか???

わたしも吐きつわりに、自律神経失調症の頭痛に、死んでました💦わたしの場合、陣痛よりつわりのがはるかにきつかった。。。
全然寝れないですよね!

昼間眠いとき横になるようにしてました。
ほ!でも1〜2時間ずつ寝れればいいほうでしたけど。仕事も休み休みやってました💦