産婦人科・小児科 産後、膀胱炎になってしまったのですが、生まれた産婦人科で受診したの… 産後、膀胱炎になってしまったのですが、生まれた産婦人科で受診したのに、授乳中は飲めない抗生剤を処方されました😅授乳中でも飲める膀胱炎の薬もありますかね⁇ 泌尿科に行ってみようか、また産婦人科行こうか悩みます😔 てっきり産婦人科だから授乳中とかも大丈夫かと思って飲むところでした😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 産後 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 以前飲んでも大丈夫な薬処方してくれました💊 泌尿器科行く前に事前に聞いてみた方がいいかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント