コメント
ひっぽ
検診に一緒に行ったことありません🙃
エコーとか同室に入れないので💦
はじめてのママリ🔰
一緒に行っても特に旦那することないのでいつも1人で行ってました笑
エコーの動画はiPhoneに送ってくれるのでそれを帰ってから旦那と一緒に見てましたが何が何だかわかんないなぁで終わりです笑笑
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ エコーの動画もらえるの羨ましいです🙌 撮影禁止なので見せれることもなく… でも確かにエコーってよくわかんないですよね😂
- 10月1日
ゴルゴンゾーラ
1〜2回一緒に行きました!
こちらから誘わないと来てくれなかったです😛
-
とんとん
コメントありがとうございます🙌 やっぱり率先して付き添ってくれる旦那さんて稀なんですかね🫣 うちも今度一回だけ一緒に行けそうです😳🧡
- 10月1日
ママリ
うちは旦那が平日休みのある仕事なので、検診の日程と合えばほとんど一緒に行ってました!
病院が大学病院で母親に持病のある人が多いからか(私もです)ほとんどが夫婦で来てたので、私も連れていきやすかったのもあります😂
周りが1人が多かったら一緒に行ってなかったかもです!
待ち時間の話し相手にもなりますし、一緒にエコーも見れたので良かったなと思ってます☺️
-
とんとん
コメントありがとうございます🙌 言われてみれば1人目は個人クリニックであまり見かけず、2人目は高血圧予備軍のため国立病院なので、もしかしたらハイリスク妊婦の方が多いから付き添いの旦那さんをよく見かけるのかもしれません😳 2人目で最後かもしれないので記念に一緒にエコー見てほしいなって思ってます😂🧡
- 10月1日
まる
平日でしたが我が家は必ず旦那がついてきてくれてました☺️
旦那が自分で会社や事業をしてるので一緒に行けましたが、
普通の会社員とかなら毎回は無理だと思います😅
-
とんとん
コメントありがとうございます☺️ 優しい旦那さんで羨ましいです笑 やっぱり職業によりますよね💦 我が家はバリバリ会社員なのでわざわざ休み取ることもなくって感じです🥲
- 10月1日
とんとん
コメントありがとうございます🫶 それは付き添ってもらっても寂しいですね🥲