コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半でですか?加配になるのは何故ですか?
保育園によって違ってくるかと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳半でですか?加配になるのは何故ですか?
保育園によって違ってくるかと思います。
「保育園」に関する質問
昨日40℃で保育園を早退した2歳の子がいるのですが今朝熱を測ったら37.5で話もするし元気な様子に戻っています 今日小児科行った方がいいですかね? 家で様子見じゃまずいですかね?? またいつもの薬しかもらえないよ…
一時預かりでの記名ってフルネームですか。下の名前だけでよいのですか。幼稚園児・保育園はどうですか? おむつってお尻のシールのところに書いてますか←これだと小さすぎますでしょうか。お尻の部分に大きく書くのでし…
朝からすみません。子どもの足にこんなのが出来てました。 熱はないです、保育園行って夕方早めお迎えの受診はやはりダメですかね?先に受診しないと保育園連れて行がない方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
1歳半、早いですよね🥲
まず、身体面は低緊張があり発達がゆっくりです。歩いてはいますがフラフラでよく転びます。
精神面は言い出すときりが無いですが、多動、癇癪がひどく私も手が付けられないほどだったんですが、保育園でも大変なようです🥲正直他のお子さんと感覚的に違うと思うことが多いんですが、そこに関しては困りごとではないと思うので様子見なんですが、家での様子を見てると保育園でも大変なんだと思います😓
小児神経科に行っており療育を勧められたので療育も行くことになってます。
保育園によるんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
療育行くとまた変わってくるかと思います😊💓
保育園の方に確認しても良いかと思います。
ママリ
変わってくれることを願うばかりです😭
そうしてみます!
ありがとうございます😊