初めてのママリ
私ならせめて給食を食べ終わった後に行きます😂
まこ
保育士ですが私は特に何とも思わないです😊園の職員体制にもよりますが給食後の方がバタバタするので😂
初めてのママリ
私ならせめて給食を食べ終わった後に行きます😂
まこ
保育士ですが私は特に何とも思わないです😊園の職員体制にもよりますが給食後の方がバタバタするので😂
「友達」に関する質問
友達からの誕生日プレゼントについて 友達から誕生日にお高めのボディソープを貰いました。 匂いが若干苦手なのですが、捨てるのはもったいないので 何か使い道? などなどみなさんだったらどうしますか?😓
「Tシャツが乾くまで」を見てたら、友達が似たようなことしてる。 旦那に内緒で男友達と月一でランチ行ったりドライブ行ったり。 なにもあるはずないって思ってたけど、周りから見るとアウトなんだと実感しました。
友達にLINEブロックされました。 深夜のノリで色々暴露話してたうちの一つに許せないことがあったのかと思います。。。 その時はいろいろ話題返してくれましたが、次の日にはブロックでした😨 その子の元彼(大学時1ヶ月?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント