ママリ
分かります!祖母と姉が大好きで少しでも休みが長くなったりすると、息子を連れて祖母の家に行ったり姉と出かけたりしてます。

ママリ素人🔰
旦那は好きですしたくさん話もしますが、家族や妹たちとの会話のほうが盛り上がるし楽しいです😂

nn
私も夫との時間も大切ですが実家の方が気が楽です😊😊

ままりん🌻
めちゃくちゃ分かりますよ☺️

M.
はーい!🙋🏼♀️わたしも全く同じで親、姉妹でおるほうが圧倒的に満たされるし楽しいしってかんじです😋✨
ママリ
分かります!祖母と姉が大好きで少しでも休みが長くなったりすると、息子を連れて祖母の家に行ったり姉と出かけたりしてます。
ママリ素人🔰
旦那は好きですしたくさん話もしますが、家族や妹たちとの会話のほうが盛り上がるし楽しいです😂
nn
私も夫との時間も大切ですが実家の方が気が楽です😊😊
ままりん🌻
めちゃくちゃ分かりますよ☺️
M.
はーい!🙋🏼♀️わたしも全く同じで親、姉妹でおるほうが圧倒的に満たされるし楽しいしってかんじです😋✨
「親」に関する質問
小1の宿題についてです! 今はひらがなのプリントなんですが、間違えてる場合親と一緒に直して持っていくべきなのか、子供に任せて間違いは先生に直してもらうでいいのかどちらでしょうか?💦
小学3年生の娘の誕生日会を、お友達5人ほど呼んでやりたいなと思っているのですが、こういうトラブル気をつけた方がいいよとかありますか❓ 事前に招待状を作り、時間を決めて、アレルギーがないかも聞いてやろうかと思っ…
夫と感覚が合わないんだよな〜🙂 子どもが可愛かったこと(今日で言うと下の子1歳が片足立ちが出来た事が余程嬉しかったらしく、私に何度も見せてきたこと)をたまに夫に伝えるのですが、今日は「何それ笑あいつ親をおちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント