※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
子育て・グッズ

この時間まで外で遊ばせてるのってなんなんでしょうね…親いるし小学生数…

この時間まで外で遊ばせてるのってなんなんでしょうね…
親いるし小学生数名で庭や私道でキャッキャしてます…
自由すぎる…🤢

コメント

ゆんゆん

こんな夜分に迷惑ですね…。騒音被害なので110番通報しましょう😌

• すぅー

すぅー

9時半なので騒音も明日学校なのに寝かせてないのにもびっくりです…

• 23分前
みー

もう寝る時間ですよね💦
迷惑すぎます…
そういう人たちって、自分がされても平気なのか聞いてみたいです😇

• すぅー

すぅー

なんとなく、やられたら自分のことは棚に上げてキレそうですよね笑

• 23分前
はじめてのままり

親同士、用事で集まっておしゃべりついでに子供がその時間遊ぶとかですかね、
私自身ですが、宿題のドリル忘れて友達の家に借りに行ってコピーして返すついでに親同士おしゃべりしてる間は遊んでました

• すぅー

すぅー

こどもの人数が多いのでそんな感じで集まったのかなーと思います

遊ぶのはいいんですが、住宅密集地で夜とはいえ私道で遊ばせるのは危ないしうるさいし明日学校だし、今日のは色々おかしいなーとは思います

• 19分前