よゐこママ
うちの旦那は月1ゴルフに行ってます。
飲み会は忘年会しか行ってないですね。😂
まー( ゚∀゚)ー*
かなり。
うちは飲み会やフットサルなど一切なくなりました。
🩵
うちの旦那は毎週水曜日にサッカーに行き、月に2回くらいは飲みや友だちと遊びに行きますよ!😂
ママリ
ちょうどいいぐらいじゃないですかね?
私の夫は毎週友達と飲んだりして遊びに行ってます!
私は専業主婦で昼間にママ友と遊んだり自由にしてるのでお互い様だと思ってます🤣
よゐこママ
うちの旦那は月1ゴルフに行ってます。
飲み会は忘年会しか行ってないですね。😂
まー( ゚∀゚)ー*
かなり。
うちは飲み会やフットサルなど一切なくなりました。
🩵
うちの旦那は毎週水曜日にサッカーに行き、月に2回くらいは飲みや友だちと遊びに行きますよ!😂
ママリ
ちょうどいいぐらいじゃないですかね?
私の夫は毎週友達と飲んだりして遊びに行ってます!
私は専業主婦で昼間にママ友と遊んだり自由にしてるのでお互い様だと思ってます🤣
「旦那」に関する質問
【男の子の名前について】 第1候補が「空(そら)」 第2候補が「宙(そら)」 第3候補が「岳(がく)」 長男に「陸」という名前をつけてるので、陸、空って繋がりがあって「空」いいなって思ったけど、調べると空は空っぽって…
シルバーウィーク 水族館 旦那が単身赴任で不在がちで、この連休中明日、唯一1日だけ家族で出かけられそうです。 手足口病やインフルなど、ちらほら流行が耳に入っていますが、 せっかくの家族みんなで1日のお休み、少…
自営手伝いのママさんいらっしゃいますか🥺? 保育園送迎後、自宅に帰るの気まずくないですか😇? 私は旦那が自営業で、その手伝い(旦那は現場仕事で事務作業は全部私、たまに現場同行したり)をしています。 いつも10時か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント