m🩵
うちの旦那は毎週水曜日にサッカーに行き、月に2回くらいは飲みや友だちと遊びに行きますよ!😂
まー( ゚∀゚)ー*
かなり。
うちは飲み会やフットサルなど一切なくなりました。
よゐこママ
うちの旦那は月1ゴルフに行ってます。
飲み会は忘年会しか行ってないですね。😂
ママリ
ちょうどいいぐらいじゃないですかね?
私の夫は毎週友達と飲んだりして遊びに行ってます!
私は専業主婦で昼間にママ友と遊んだり自由にしてるのでお互い様だと思ってます🤣
m🩵
うちの旦那は毎週水曜日にサッカーに行き、月に2回くらいは飲みや友だちと遊びに行きますよ!😂
まー( ゚∀゚)ー*
かなり。
うちは飲み会やフットサルなど一切なくなりました。
よゐこママ
うちの旦那は月1ゴルフに行ってます。
飲み会は忘年会しか行ってないですね。😂
ママリ
ちょうどいいぐらいじゃないですかね?
私の夫は毎週友達と飲んだりして遊びに行ってます!
私は専業主婦で昼間にママ友と遊んだり自由にしてるのでお互い様だと思ってます🤣
「旦那」に関する質問
旦那の忘年会の帰宅時間は何時までなら許せますか?明日、旦那が学生時代の人達との忘年会で帰りが遅くなります。二次会には行かずに帰るとは言っているものの、久しぶりに会うメンバーだからできたら二次会には行きたい…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
結婚して6年。 3人目が3歳になるまでお年玉をいただいたことがありません。(1人目5歳で初めてもらった。) 今は子供4人いて、今年小学生2000円。下3人1000円お年玉をいただきました。 1歳に渡すお年玉ですが2000円じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント