妊娠・出産 明日の健診が心配。切迫早産で自宅安静中。順調であることを願っています。 明日は2週間ぶりの健診、、 入院とか言われなければいいなぁーーー 切迫早産で自宅安静中だから心配。 これまでは健診が待ち遠しかったのに、、 順調だったらいいなぁ、、 最終更新:10月1日 お気に入り 切迫早産 健診 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳10ヶ月) コメント マナ 同じく切迫で自宅安静中です😢私も検診でエコー見れるの楽しみだったのですが、最近の検診は子宮頸管短くなっていないかだけが心配で怖いです😢💧 どうか悪化していませんように🙏 9月30日 はじめてのママリ🔰 一緒ですねー😭😭 私も子宮頸管が短くなってないか心配で😢マナさんも悪化していませんように🙏引き続き安静にして、もう少しお腹にいてもらいましょう🥲 10月1日 マナ はやく会いたいけどもう少しお腹にいて欲しいですよね😢 安静がんばりましょうね😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 同じ境遇の方からコメントいただけて心強いです😭✨ また子宮頸管短くなってましたが、、とりあえず引き続き自宅安静になりました! お互いもう少しの辛抱ですね💦がんばりましょう!😭 10月1日 マナ 入院にならなくてよかったです😭😭 あともう少しです!がんばりましょう😢😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー😭😭
私も子宮頸管が短くなってないか心配で😢マナさんも悪化していませんように🙏引き続き安静にして、もう少しお腹にいてもらいましょう🥲
マナ
はやく会いたいけどもう少しお腹にいて欲しいですよね😢
安静がんばりましょうね😭
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方からコメントいただけて心強いです😭✨
また子宮頸管短くなってましたが、、とりあえず引き続き自宅安静になりました!
お互いもう少しの辛抱ですね💦がんばりましょう!😭
マナ
入院にならなくてよかったです😭😭
あともう少しです!がんばりましょう😢😢