はじめてのママリ🔰
健康保険証だけでは不十分かもしれませんので 会社に聞いた方が良いかもしれません😔💦

真鞠
写真のない身分証だと2つ以上必要とか言う場面たまにありますよね🙆♀️
免許証持ってなければマイナンバーとかが無難かもしれないです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
健康保険証だけでは不十分かもしれませんので 会社に聞いた方が良いかもしれません😔💦
真鞠
写真のない身分証だと2つ以上必要とか言う場面たまにありますよね🙆♀️
免許証持ってなければマイナンバーとかが無難かもしれないです🙋♀️
「会社」に関する質問
お詳しい方教えてください🙇♀️ 現在フルタイム正社員で働いております。 令和4年冬に生まれた1人目が現在3号認定でこども園に通っているのですが、来春の年少になるタイミングからの転園を考えております。また、現在2人…
総務の方 ペーパーレスの会社にいて 退職しました まだ九月の給料は入らなくて 明細はアプリから。 すぐ働きましたが、年末調整の心配で 源泉徴収ってペーパーレスな会社は 言わなきゃもらえない? それか、25の給料…
今まで5回以上転職してきて初めてのことだったので世間一般ではこれが普通なのか聞きたいです🥹 有給休暇について ・入社してから半年後に10日付与される →これは普通ですよね ・付与された有休の5割(5日)は計画有休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント