わたし
健康保険証だけでは不十分かもしれませんので 会社に聞いた方が良いかもしれません😔💦
真鞠
写真のない身分証だと2つ以上必要とか言う場面たまにありますよね🙆♀️
免許証持ってなければマイナンバーとかが無難かもしれないです🙋♀️
わたし
健康保険証だけでは不十分かもしれませんので 会社に聞いた方が良いかもしれません😔💦
真鞠
写真のない身分証だと2つ以上必要とか言う場面たまにありますよね🙆♀️
免許証持ってなければマイナンバーとかが無難かもしれないです🙋♀️
「会社」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
旦那が21時に会社の飲み会終わると言ってまだ帰って来ない、終電ももう終わっています😤いい夫婦の日が最悪な日です!!めんどくさいと散々言っていたのに電話すら出ない。 皆さんこの場合機嫌よくおかえり〜と言えますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント