コメント

はじめてのママリ
土曜日がしっかり掃除する日で、あとは週に2〜3回くらいです!
息子がトイレ座るときに気になった時に拭くくらいです🧻

はじめてのママリ🔰
土日どちらかにがっつりします!
あとは人が来る前!
そのほかはトイレクイックルを常に置いていて、床の汚れなど気になった時にするくらいです!
-
Pipi
人が来る前…分かります😂(笑)
うちも週1であとは気になった時って感じです👏- 9月30日
はじめてのママリ
土曜日がしっかり掃除する日で、あとは週に2〜3回くらいです!
息子がトイレ座るときに気になった時に拭くくらいです🧻
はじめてのママリ🔰
土日どちらかにがっつりします!
あとは人が来る前!
そのほかはトイレクイックルを常に置いていて、床の汚れなど気になった時にするくらいです!
Pipi
人が来る前…分かります😂(笑)
うちも週1であとは気になった時って感じです👏
「トイレ」に関する質問
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
毎日おりものシート付けているのですが、よくないですよね…? 毎回トイレに行く度に付け替えてますが… おりものシートなしは考えられなくて、、 おりものほぼ毎日でているような気がする…
家事・料理人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます!
こまめにされてるんですね✨️