ママ
とりあえず寝てる時に軽く歯磨きシートなので拭いてあげるだけでも、しないよりいいと思いますよ☺️✨5日間お菓子やジュース食べているならちょっと怖いですよね😭💦

はじめてのママリ🔰
体調悪くてもしっかり歯磨きしないと
虫歯だけでなく、誤嚥性肺炎など
他の厄介な病気にもなります。
まだ口をすすぐのは難しい月齢
なので、ガーゼなどで拭いてあげる だけでもマシになるかと☺️
ママ
とりあえず寝てる時に軽く歯磨きシートなので拭いてあげるだけでも、しないよりいいと思いますよ☺️✨5日間お菓子やジュース食べているならちょっと怖いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
体調悪くてもしっかり歯磨きしないと
虫歯だけでなく、誤嚥性肺炎など
他の厄介な病気にもなります。
まだ口をすすぐのは難しい月齢
なので、ガーゼなどで拭いてあげる だけでもマシになるかと☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
色んな保育士さんに聞きたいです! もうすぐ2歳の子で、保育園の午睡の時、大体1時間半で泣いて目が覚め、起きたら抱っこのままでしか寝れない子がいるとします。 午睡終了まで(1時間半)、もしくは起きるまで抱っこしてで…
療育母子通園に2年通ってます。 30分親子で自由に部屋の遊具で遊ぶ→30分机上作業→30分親が振り返りしてる間に子供は遊んでる。 という感じの療育を週1回契約してるのですが2年通って通ってよかったなという実感はなく、…
搾乳で完母の方教えてください😭🙏 今生後8日で、搾乳完母で育てていますが、量が足りてない気がしています、、。 入院中はまだ母乳の出が悪く、搾乳母乳40ml+ミルク10mlの計50mlで3時間置きにあげていました。 その為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント