コメント

はじめてのママリ🔰
車で送迎だったので帰りの車内で「今日は何色のお風呂に入る?(入浴剤)」とか「帰ったら○○して遊ぼうよ」とか予め話してました😌
はじめてのママリ🔰
車で送迎だったので帰りの車内で「今日は何色のお風呂に入る?(入浴剤)」とか「帰ったら○○して遊ぼうよ」とか予め話してました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
義兄弟の甥姪にいままで入学祝いを渡してきました。甥姪合わせて6人います。うちの子が今年入園しましたが、一切お祝いなしです。こちらも今後は渡すのやめようかなと思いましたが、子供は関係ないから渡すべきですか? …
保育園のクラスのママたちで ママ会することになったのですが 今年から入園してきた新しいママさんを 誘うかどうかで意見が割れまして💦 まだ入園して1週間しかたたないママさんを 仲良くなる機会なんだからこれを機に …
パート先で苦手な人がいます。割り切れたら楽だろうなと思うのですが、空気悪いなか仕事するのが嫌でニコニコしながら誤魔化しちゃう自分に疲れてきました。 私はHSPなので自分がされて嫌なことは絶対したくなくて、他人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子ママ
予め話しておくの大事なんですね!した事なかったので明日さっそく話します😊