コメント
はじめてのママリ🔰
車で送迎だったので帰りの車内で「今日は何色のお風呂に入る?(入浴剤)」とか「帰ったら○○して遊ぼうよ」とか予め話してました😌
はじめてのママリ🔰
車で送迎だったので帰りの車内で「今日は何色のお風呂に入る?(入浴剤)」とか「帰ったら○○して遊ぼうよ」とか予め話してました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモ…
4月に生まれた下の子に愛情が湧きません…。 上の子は7歳です。 めちゃくちゃ可愛くて、私の人生この子に捧げたいと思えるほど溺愛してます。 元々、子どもは苦手かなと思っていたのですが、長女を見ているともしかしたら…
実際、パパっ子、おばあちゃん子(義母)な感じの息子なのですが、毎回「ママ嫌いだって」とかいちいち私に言ってくる旦那。ミルクあげるとか自分がやりたくない事の時は「ママが良いって」と言ってくる。 息子は本当に私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子ママ
予め話しておくの大事なんですね!した事なかったので明日さっそく話します😊