コメント
はじめてのママリ🔰
歳の差一緒で、下の子はイヤイヤ期で抱っこしてないとずっと泣いてます!親近感わいて思わずコメントしました!ほんっとに大変ですよね!私もう泣きました今日😭アドバイスじゃなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
歳の差一緒で、下の子はイヤイヤ期で抱っこしてないとずっと泣いてます!親近感わいて思わずコメントしました!ほんっとに大変ですよね!私もう泣きました今日😭アドバイスじゃなくてすみません。
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期、対応するのに疲れてきました🫠 2歳3ヶ月の娘がイヤイヤ期に入り、ご飯も着替えもおむつ替えも歯磨きもお風呂も、すべて嫌がります。 皆さんどんな感じで乗り切ってますか?前向きになれそうな意見をいただき…
あのー、双子育児、ハードモードすぎませんか。 ていうか双子に限らずなんですけど。 育児ってたまに「あ、終わったわ」って瞬間来ませんか。 もうね、ちょっと吐き出させてください。 1歳半、女の子にしてはやんちゃな…
旦那が休みだけどほぼ1日家を空けていて 帰ってきたらお風呂行こー って呟いたら、まさかの義母も付いてくるって🤣🤣 別に良いんだけどね? 誘った訳じゃないんだけど リフレッシュしたいなーって思って呟いたんだけど ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すくすくママ
仲間…仲間ですね…。
しかも、上の子もまだまだ甘えんぼうで手がかかり…。
どうしたらいいんでしょうかね。
共感ありがとうございます🥲