コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、先の話にはなりますが
上の子の入学と入園式が出産予定と近いので、絶対旦那に休みを取ってもらいます👊
経産婦さんなら出産予定日より早く産まれる可能性もあるし、最悪運動会の日に陣痛とか破水したら怖いので、絶対休み取ってもらったほうがいいです😱💦
はじめてのママリ🔰
うちは、先の話にはなりますが
上の子の入学と入園式が出産予定と近いので、絶対旦那に休みを取ってもらいます👊
経産婦さんなら出産予定日より早く産まれる可能性もあるし、最悪運動会の日に陣痛とか破水したら怖いので、絶対休み取ってもらったほうがいいです😱💦
「旦那」に関する質問
保育園を4月に転園して2日目になります。 お昼ご飯食べてから迎えがいいと何度も言い 泣き叫び、送りの旦那の車に乗る時までもお昼迎えがいいと 泣いていました。 おやつ食べたら迎えに行くねと伝えてバイバイしました。 …
上の子の初めての授業参観の日は、 旦那の仕事を入れないように 頼んでおいたのに、、 普通に仕事入れてきた、、、(白目 授業参観に、懇談会やら色々ある… 3ヶ月にもならない娘👶を連れて 大丈夫かヒヤヒヤ、、、💦💦 基本…
地方の少し田舎、旦那年収550万私育休中で復帰してからそこに家業のお手伝いもする予定です。 旦那は30代になるとかなり年収上がります。 車2台、家賃払ってます。 子供2人だと 子供2人は育てていくのに余裕はありますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
経産婦です💦
産院でも上2人のお産が早かったので早まることを想定して準備、行動するように言われてます💦
職場での評価を誰よりも気にするプライドの高い男で、家族は毎回二の次なので頑なに休み取らなくて😇
でも、子供が毎日一生懸命練習してると先生から聞いて、初めての運動会だし参加させてあげたくて😭