コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、先の話にはなりますが
上の子の入学と入園式が出産予定と近いので、絶対旦那に休みを取ってもらいます👊
経産婦さんなら出産予定日より早く産まれる可能性もあるし、最悪運動会の日に陣痛とか破水したら怖いので、絶対休み取ってもらったほうがいいです😱💦
はじめてのママリ🔰
うちは、先の話にはなりますが
上の子の入学と入園式が出産予定と近いので、絶対旦那に休みを取ってもらいます👊
経産婦さんなら出産予定日より早く産まれる可能性もあるし、最悪運動会の日に陣痛とか破水したら怖いので、絶対休み取ってもらったほうがいいです😱💦
「旦那」に関する質問
ご意見ください。 旦那が医療系の仕事をしています。 私も出産前は部署は違うものの同じ医療系の仕事をしていました。 金曜に末っ子が嘔吐し、旦那もその時にゲロまみれになりました。本日の夕方から旦那が嘔吐、2時間…
これ、みなさんならキレる怒る案件ですか?? 旦那とセックスレス気味で3ヶ月半してなくて 話して旅行時にしようと約束してました。 しかし旅行10日前から息子がRSウィルスになり 皆熱はでないものの、娘、私も咳鼻水で…
我が家の義母についてです。 ただの愚痴になってしまいますが、聞いてください。 うちの義母はあまり常識がないと感じるのですが、、、 皆さんの意見を聞かせて下さい。 義母は何か物をもらったり、 何かをしてもらうこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
経産婦です💦
産院でも上2人のお産が早かったので早まることを想定して準備、行動するように言われてます💦
職場での評価を誰よりも気にするプライドの高い男で、家族は毎回二の次なので頑なに休み取らなくて😇
でも、子供が毎日一生懸命練習してると先生から聞いて、初めての運動会だし参加させてあげたくて😭