コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、先の話にはなりますが
上の子の入学と入園式が出産予定と近いので、絶対旦那に休みを取ってもらいます👊
経産婦さんなら出産予定日より早く産まれる可能性もあるし、最悪運動会の日に陣痛とか破水したら怖いので、絶対休み取ってもらったほうがいいです😱💦
はじめてのママリ🔰
うちは、先の話にはなりますが
上の子の入学と入園式が出産予定と近いので、絶対旦那に休みを取ってもらいます👊
経産婦さんなら出産予定日より早く産まれる可能性もあるし、最悪運動会の日に陣痛とか破水したら怖いので、絶対休み取ってもらったほうがいいです😱💦
「旦那」に関する質問
あー娘はほんっとに可愛いくて大切な存在なのに、、なんでこんなにイライラしてしまうんだろう😭 なんか自分って母親失格だな、、。 眠いのに眠れない娘がグズグズからヒートアップしてギャン泣き。抱っこしても暴れて泣…
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
旦那の忘年会の帰宅時間は何時までなら許せますか?明日、旦那が学生時代の人達との忘年会で帰りが遅くなります。二次会には行かずに帰るとは言っているものの、久しぶりに会うメンバーだからできたら二次会には行きたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
経産婦です💦
産院でも上2人のお産が早かったので早まることを想定して準備、行動するように言われてます💦
職場での評価を誰よりも気にするプライドの高い男で、家族は毎回二の次なので頑なに休み取らなくて😇
でも、子供が毎日一生懸命練習してると先生から聞いて、初めての運動会だし参加させてあげたくて😭