お仕事 来月職場の飲み会がありますが産後自分でもびっくりするほど飲めなくなりました、、、同じような方いますか?? 来月職場の飲み会がありますが産後自分でもびっくりするほど飲めなくなりました、、、同じような方いますか?? 最終更新:9月30日 お気に入り 産後 職場 飲み会 ママリ(1歳4ヶ月) コメント りむ 産後私もびっくりするぐらい呑めません😭 でも上の子出産したとき一度吐くまで呑んで妊娠前より呑めるようになったのでまた繰り返せばいける気がしてます笑笑 9月30日 ママリ 同じ方がいて嬉しいです〜!! 吐くって怖くて😭😭😭飲み会には行くけどあまり飲まないいい断り方あるかな〜って思って🥹 9月30日 りむ 吐くの確かに怖いですよね😭💦 私の父、祖母が飲んで吐いて飲んで吐いてで強くなるんだっていう人達でそれ見て育ってしまった結果私も鍛えられました😂 断り方、、、🤔 明日朝早くから用事あるからあんまり呑めないんだ~とかはどうですか?🥹 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて嬉しいです〜!!
吐くって怖くて😭😭😭飲み会には行くけどあまり飲まないいい断り方あるかな〜って思って🥹
りむ
吐くの確かに怖いですよね😭💦
私の父、祖母が飲んで吐いて飲んで吐いてで強くなるんだっていう人達でそれ見て育ってしまった結果私も鍛えられました😂
断り方、、、🤔
明日朝早くから用事あるからあんまり呑めないんだ~とかはどうですか?🥹